Меню Запись на прием

Специалисты клиники посетили международную ветеринарную конференцию NVC

24 октября 2017

Ежегодная конференция проходила в Москве с 18 по 20 октября. Тут собрались одни из лучших лекторов со всего мира: из России, Канады, США, Бразилии, стран Европы и Азии.

Почему врачи Аверии поехали на конференцию? Потому что это пища для ума! Это большой объем новой информации, знаний, которые им необходимы для работы. Это место, где концентрируются фанаты своей профессии, единомышленники.

В разных залах были представлены разные специальности. Конечно, нашим врачам хотелось попасть буквально везде, но приходилось выбирать.

«Я успела посетить секции гастроэнтерологии, эндокринологии, поведенческой медицины, заболеваний кошек, интенсивной терапии, диетологии. И эти знания мы начнем применять в своей клинической практике», — говорит Виктория Коломиец.

Евгению Дельфонцеву больше всего понравился курс лекций по интенсивной терапии, где рассказывалось о последних рекомендациях по лечению тяжёлых пациентов.

Главврач посетил секцию ортопедии, где опытом делился ортопед из Италии Бруно Пеперони, речь шла о травмах костей молодых животных и особенностях их лечения. Также рассматривали опыт этого замечательного профессора в вопросах деформации конечностей. Евгений был слушателем и секции неврологии, где коллеги из Германии и России делились опытом по лечению и диагностике неврологических заболеваний.

«Эта конференция позволила понять, как далеко шагает современная медицина, какое оборудование нам нужно для развития. В целом я узнал много интересного про опухоли головного мозга и их лечение, а также загорелся работой на С-дуге (девайсе для операционной), понял, что она нам нужна и для чего. Так что ждите», — поделился Евгений Лозовой.

Директор клиники посетила секцию менеджмента. Оказалось, что фактически все из сказанного уже применяется в Аверии. «Именно здесь понимаешь, стоишь ли ты на месте, или делаешь все правильно, и движешься в нужном направлении. С самого открытия клиники мы стремимся, чтобы наши клиенты испытывали не только эстетическое удовольствие от сайта, от самой клиники и прилегающей территории, но и удобство. Мы предоставляем доступ клиентам к их счетам и медкартам на сайте клиники в любое время дня и ночи. А ведь для некоторых клиник страны это до сих пор диковинка», — рассказывает Екатерина Макарычева.

Такие конференции крайне необходимы для настоящих профессионалов. Если человек выбрал специальность «врач», будь то ветеринарный доктор или медик, то он учится не 5-7 лет, как все привыкли думать, а всю жизнь, каждый день.

Круглосуточная ветеринарная клиника Аверия
  • Филиал
  • Врач или услуга
  • Дата и время
  • Контакты
  • 1 из 4
    Филиал

    Далее: Врач или услуга

  • 2 из 4
    Врач или услуга

    Далее: Дата и время

  • 3 из 4
    Дата и время

    Далее: Контакты

  • 4 из 4
    Контакты

    Далее: Завершено

1
Выбор филиала

Нажимая кнопку Продолжить вы принимаете условия передачи информации

2
Выбор сотрудника или услуги

Если вы не знаете к какому специалисту записаться при имеющихся симптомах, прежде всего вам следует к терапевту

3
Выбор даты и времени
С 20:00 до 09:00 прием ведется в порядке живой очереди
4
Контакты
Запись на прием оформлена
Запись на прием оформлена
warning message