Запись на прием
Запись на прием Волгоград, Двинская 15 б
Написать отзыв

Оставить отзыв

Заполните форму ниже или же оставьте свой отзыв и пожелания по телефону:

+7 (8442) 344-344

Татьяна Липатова17 сентября 2018 в 22:19

Доброго времени суток. Науменко Е. А. замечательный доктор, а я что то в графе "Коллектив" не нашла его ?... Он в Аверии работает? Я собиралась написать одной женщине о хороших вет врачах, но того, о ком хотела написать в первую очередь я не нашла.... Напишите мне, пожалуйста. Заранее - СПАСИБО!!!

17 сентября 2018 в 22:19
Евгений Лозовой18 сентября 2018 в 09:50

Здравствуйте, Татьяна. Евгений Александрович не работает у нас в клинике в связи с переездом в другой город.

18 сентября 2018 в 09:50
Ольг9 сентября 2018 в 13:56

Добрый день. Прошу разъяснить, почему была назначена такая доза? Кошка весом 4 кг, вы прописываете синулокс 250 мг по 1/3 даа раза в сутки, доза , явно не на этот вес и также доксазозин, не имеющий отношения , судя по показаниям данного лекарства к ее заболеванию ( вы поставили цистит) а там в противопоказаниях инфекция мочеполовой системы !! Ее рвёт

9 сентября 2018 в 13:56
Евгений Дельфонцев10 сентября 2018 в 12:05

Здравствуйте. Доза действующего вещества в синулоксе- амоксициллина- 15-22 мг/кг. В 1/3 таблетки 83 мг, то есть чуть больше 20 мг/кг.
Доксазозин у животных в небольших дозировках работает как спазмолитик,расслабляя мускулатуру мочевыводящих путей и за такой короткий курс не оказывает негативного влияния,несмотря на подозрение на возможную инфекцию мочевыводящих путей.
Если началась рвота,необходимо подъехать в клинику для возможного дообследования и коррекции терапии.

10 сентября 2018 в 12:05
Снежана Костяная7 сентября 2018 в 16:14

Сотрудник: Колпакова Л. А.

Огромное спасибо Людмиле за надлежащий уход в стационаре с Персиком! Всё делали вовремя и с заботой!Видно, что животные Вас любят)) Спасибо!

7 сентября 2018 в 16:14
Людмила Колпакова7 сентября 2018 в 20:20

Благодарю вас, мы стараемся. Спасибо за столь тепый отзыв! Выздоровления Персику!

7 сентября 2018 в 20:20
Снежана Костяная7 сентября 2018 в 16:10

Как правило, работа анастезиолога незаметна, но как важна! Благодарю Анну за дважды проведённые анастезии Персику, внимательно отношение, полное разъяснение всех этапов! А также за то, что в свой выходной день вы приехали вместе с Евгением Сергеевичем и сделали операцию нашему котёнку!!! Спасибо

7 сентября 2018 в 16:10
Анна Аметьевская7 сентября 2018 в 19:12

Большое спасибо что доверяете нам! Желаю Персику скорейшего выздоровления!

7 сентября 2018 в 19:12

Запись на прием Или позвоните по телефону +7 (8442) 344-344

1 / 3

1 / 3

1 / 3

1 / 3

Дата приема
Время
С 20:00 до 9:00 прием ведется в порядке живой очереди

Мобильный телефон

Выберите питомца

Выбранное время забронировано. Для подтверждения записи с вами свяжется администратор