Меню Запись на прием
Написать отзыв

Оставить отзыв

Заполните форму ниже или же оставьте свой отзыв и пожелания по телефону:

+7 (8442) 344-344

Наталья Искакова13 ноября 2018 в 01:35

Спасибо большое Евгению Сергеевичу! С больной собакой приехала в Аверию из Астрахани. У доктора было всё расписано, но он нас принял, задержался с нами надолго, случай у нас не типичный. Не знали диагноза, он очень внимательно отнёсся к нам. Десятки вопросов, десятки ответов. У нас случай один такой в клинике. У собаки опухоль в носу. Но на тот момент невозможно было поставить диагноз и доктор мог нам сказать - извините, до свиданья, ничем помочь не могу.... Но он попросил нас прийти утром, советовался с другим доктором, он очень хотел нам помочь. Помню тот день, сидела плакала,собаке было плохо совсем, он проходил, подошёл и успокоил меня, а мог пройти мимо. Сидел со мной долго, разговаривал и сказал не отчаиваться. Хотя в моём городе мне сказали, что вы собаку не довезёте до Волгограда.Прошло пол года . Я не отчаиваюсь, собака рядом, бегает, играет с игрушками,держимся!
Евгений Сергеевич нам очень помог, посоветовал проверить нос. В нём и была проблема наших приступов.

13 ноября 2018 в 01:35
Евгений Лозовой13 ноября 2018 в 03:38

Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо огромное за доверие и тёплые слова.

13 ноября 2018 в 03:38
Наталья Искакова13 ноября 2018 в 01:17

Спасибо большое Виктории Сергеевне! Я считаю, что это профессионал в ультразвуковой диагностике. На УЗИ- только к ней! Очень тщательное обследование! Рекомендации по лечению тоже очень грамотные. Были в лучшей клинике Москвы -Белом клыке, были в Беланте и в клиниках Германии. Везде делали УЗИ, но первое в Аверии у Беляевой Виктории Сергееевны. Ничего нового после её обследования не узнала в других клиниках.Это не реклама, у моего пса опухоль в носу. Диагноз в Аверии скажу честно нам не поставили, но только потому что надо делать риноскопию было. Но собака долго была на гармонах, нам сделали УЗИ, взяли анализы и прописали поддерживающие препараты., благодаря которым мой пес весел несмотря на тяжелейшие ежедневные препараты.Теперь на УЗИ только к ней, несмотря на 400 км расстояния! Очень- очень жаль, что у вас не делают ринотомию!

13 ноября 2018 в 01:17
Виктория Беляева13 ноября 2018 в 01:22

Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова и за доверие!

13 ноября 2018 в 01:22
Александр Нагайцев12 ноября 2018 в 21:57

Выражаю большую благодарность доктору Дубинину Михаилу Александровичу, за помощь в решении непростой ситуации с нашим питомцем. А так же, огромное спасибо персоналу клиники, за чуткость, внимание и понимание.
И желаю такого подхода и отношения в людских "лечебницах". Им к великому сожалению, есть чему поучиться у всех Вас! Спасибо.

12 ноября 2018 в 21:57
Михаил Дубинин13 ноября 2018 в 01:19

Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв!

13 ноября 2018 в 01:19
Ольга Першина8 ноября 2018 в 23:13

Сегодня впервые мы с хином Эльфиком посетили Аверию. Хочу поблагодарить Евгения Сергеевича. Меня выслушали, пса осмотрели, рентген сделали, дальнейшую тактику обсудили. Все четко и очень профессионально. Не могу не отметить и общее впечатление от сотрудников - очень доброжелательны были все - и администратор и ассистент (извините, не запомнила имена). Пока мы ожидали приема, столкнулась с необычной (для меня) ситуацией: в клинику обратилась женщина без питомца, без записи, но с вопросами. К ней тут же подошла ассистент и они стали обсуждать волнующие женщину вопросы, подробно, спокойно. Просто молодец!
Большое спасибо всему коллективу!

8 ноября 2018 в 23:13
Евгений Лозовой9 ноября 2018 в 12:32

Здравствуйте,Ольга! Спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала в клинике. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарю Вас за то, что доверили нам Вашего Эльфика.

9 ноября 2018 в 12:32

Запись на прием Или позвоните по телефону +7 (8442) 344-344

1 / 3

1 / 3

1 / 3

1 / 3

Дата приема
Время
С 20:00 до 9:00 прием ведется в порядке живой очереди

Мобильный телефон

Выберите питомца

Выбранное время забронировано. Для подтверждения записи с вами свяжется администратор