Меню Запись на прием

Аверия на NVC2018

28 октября 2018

Ежегодно Аверия посещает Национальную Ветеринарную Конференцию NVC в Москве.

На нее собралось 5000 участников, как из России, так и из других стран. Работало 15 залов с разными специализациями, на самых популярных лекциях люди сидели в проходах и стояли у стен.

На NVC2018 руководители отправили Пивень Александра, Колпакову Людмилу, Лосеву Алину. Каждый из них поделился своими впечатлениями:

Александр Пивень, ассистент ветеринарного врача, впервые посетил мероприятие такого масштаба. За 3 дня обучения он узнал много нового о диагностике и лечении эпилепсии у собак и кошек.

Послушал знаменитого профессора медицины и генетики мелких животных Университета Миннесоты Ned Patterson, а также коллег из России: Владимира Сотникова, Александра Субботина, Албула Андрея, Дубовицкую Ольгу.

Александр хочет развиваться в направлении неврологии, и как раз на конференции получилось приобрести научную литературу по неврологическому профилю.

Людмила Колпакова, ассистент ветеринарного врача: «Конференция базируется на принципах доказательной медицины, которых придерживается и наша клиника. Обмен мнениями, знаниями на международном уровне развивает тебя, как специалиста, позволяет делать меньше ошибок, знакомит с передовыми разработками, схемами лечения и диагностики.

Слушая доклады лекторов и сравнивая принципы работы, понимаешь, что наша клиника работает на уровне лучших клиник России и зарубежья. Очень горжусь этим! Я посетила секции экзотических животных, интенсивной терапии и визуальной диагностики. Запомнились лекции врачей из Америки, Иерусалима.

Иностранные лекторы дали свои почтовые адреса для консультаций по вопросам лечения животных.

Лосева Алина, терапевт, отметила, что программа конференции была очень насыщенной: «На лекции Tobias Schwarz расширила знания в интерпретации рентгенографических исследований, на лекциях Xavier Levy углубила знания в области репродукции.

На панельной дискуссии было отмечено, что правило "чем больше взял анализов, тем лучше!" не работает. Разложили по полочкам, зачем одни анализы нужно брать обязательно, а одни забыть раз и навсегда. Львиную долю своего времени я посвятила секции интенсивной терапии. Блокнот подошёл к концу, а лекции только на середине! За время конференции я с удовольствием пообщалась с коллегами, обсудила "насущные" проблемы, а также узнала о возможных вариантах дополнительного образования в сфере репродукции.

Было приятно осознавать, что мои знания актуальны, а подходы нашей клиники и материально-техническая база идут в ногу с современными требованиями к прогрессивной ветеринарной клинике.

Запись на прием Или позвоните по телефону +7 (8442) 344-344

1 / 3

1 / 3

1 / 3

1 / 3

Дата приема
Время
С 20:00 до 9:00 прием ведется в порядке живой очереди

Мобильный телефон

Выберите питомца

Выбранное время забронировано. Для подтверждения записи с вами свяжется администратор